It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !

Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de Concombre

Frais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! A déguster tel quel à l'apéro, ou à emmener avec vous dans un sandwich avec des tomates et un peu de salade verte!

Pour cette recette il vous faut 1 concombre long, 1 pavé de saumon, du raifort et de la mayonnaise (ou une sauce toute prête au raifort, comme celle que j'ai utilisé qui vient d'Ikea !), sel, poivre (mélange de baies c'est sympa), et des graines germées (Alfalfa, rayon bio).

Faire cuire le saumon : vapeur ou poché dans un peu d'eau bouillante salée (sous feu éteint). Ne pas le faire trop cuire, moi je l'avais laissé 15 min dans l'eau. Laisser refroidir le saumon égoutté, l'émietter et le mélanger à 1 cuillère a soupe de mayonnaise et 1 à 2 cuilleres à café de crème de raifort ou 2 cuilleres a soupe de sauce au raifort toute prete + un peu de mayonnaise si vous trouvez ca trop fort (le raifort, c'est fort :-))
.Saler légèrement , Poivrer avec des mélanges de poivres et ou baies ca relève bien aussi!
Laisser au frais avant de tartiner des rondelles fines de concombre (pelé ou non, selon le gout).
Déposer des graines germées par dessus, c'est prêt!
Finger fooding...!
La mousse sert a tartiner des lamelles de concombre

 Version sandwich ou tartine de pain :
Tartiner la mousse de saumon sur du pain, y ajouter des rondelles de concombre, de tomate et les graines germées ou de la salade verte croquante!

Finger food is good :-)

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